Fogo Incessante!
Um fogo que parecia não ter um final
Começou aos beijos e terminou em temporal
O coração acelerado de muita adrenalina
E você com aquele olhar de Mulher Menina
As mãos a deslizar no seu corpo com delicadeza
E sem nada a pensar, apenas a buscar sua pureza
Os olhos fitos em seu olhar e o desejo de lhe amar
Numa intensidade que jamais pudesse acabar!
Em seu corpo uma magia encantadora
Em seu olhar um fogaréu é de sedutora
Em suas mãos a leveza soberana da magia
No tocante ao amor, não busca utopia
O amor é sua base fundamental da existência
Em um fogo incessante e que há permanência!
Charles Lima 21/11/2018
Interação da Poetisa - Uma Mulher Um Poema
Chegou como um vulcão,
Rápido, sem fazer alarde,
Soltando lavas em meu coração,
Queimando-me com tua ardência.
Interação do Nobre Poeta - Orpheu Leal
HÁ FOGO, SE O AMOR É PRA VALER
É UM FOGO INVISÍVEL E INCESSANTE:
NA ALMA, NO CORPO, É DIFÍCIL CRER,
MAS ELE EXISTE, É IMPRESSIONANTE!
SE QUEIMA, NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU
MAS QUEM AMA, SABE QUE É VERDADE,
PORTANTO, NÃO SE TRATA DE UM AMOR VIL
COM O VERDADEIRO AMOR É UMA REALIDADE.
Interação do Mestre- Jacó Filho
A magia que nos uniu,
Além das afinidades,
São luz na felicidade,
Que seu amor produziu..
Interação do Ilustre Poeta - dilsonpoeta
VALOROSO SONETO FOGARÉU
VALEU POETA CHARLES! TROVA:
"Ao criador do universo
O meu Deus celestial
Sempre com Ele converso,
Pra que me livre do mal."
Interação da Poetisa - Norma Aparecida Silveira Moraes
O AMOR QUE DEIXA QUEIMAR
O DESEJO DE FAZER AMOR
A VONTADE DE SE ABRAÇAR
SENTIR A DOIS TODO CALOR