O MUNDO !!!
O mundo necessita de socorro
Enquanto estamos em oração
Muitos continuam a chorar a
Sua dor com tantas adversidades .
Precisamos estar unidos no amor
Pois ele é o maior antídoto contra
O mal que desarmou todas nações
Enfrentando em desigualdade o inimigo.
Quantos choram neste momento
A saudade dos seus que partiram
Inesperadamente, sem poder despedir.
Uma situação que trava a alma em
Sentimentos profundos que lançam
Perguntas sem respostas ao desalento.
Marthamaria Moreira
14/09/20