Alegria repartida

Quando o teu vôo é no horizonte

A felicidade reveste teu coração

E eu que tô em Belo Horizonte

Olho o céu cheia de emoção

Tuas asas enchem meus olhos

Que a cada mergulho no vazio

Revela quão lindos os atilhos

Do divino em síntese, bravios

Tua alegria, minha alegria, amigo

Tua presença faz minha canção

Sua ausência lembraças abrigo

Enquanto tu me encantas

Componho repleta de gratidão

O teu pão que repartido agigantas

____________

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 13/09/2020
Código do texto: T7062564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.