Um pro outro: vitais
Tinta apagada; letras siderais.
Digitais expedidas, vida pinta.
Requinta as almas; fúcsias são mentais.
Sinais de uma vontade tão faminta.
Sinta o teclado; dedos, emoções e mais.
Varais e poesias; ser que printa.
Tilinta o imo; quereres divinais.
Descomunais sentires; nu repinta.
Cinta-saudade aperta: dá sinais.
Boreais nós; essência é distinta.
Finta a distância, além, tantos quintais.
Cais somos; extensão por nós extinta
Sucinta a limpidez-copo: cristais.
Vitais um pro outro; flores pela quinta.
#ordonismo
Uberlândia MG