Profecias
De pesadelos sábado tombou
E unidas falaram todas as flores
Que contigo irá o sol quando fores
Deixando nas trevas quem mais te amou
Inevitavelmente em ti arribou
Minh'alma em desilusões e dores
Desventuras tantas e desamores
E.. a profecia se concretizou
Não houve luz aquele domingo inteiro
E palpável a escuridão cegava
Seguindo implacável o roteiro
Olhei pro céu enquanto te enterrava
Sem sol, sem poesia e sem mágoa
Morto somente, morto por inteiro