ODE À NATUREZA
A mata virgem, bela, em verde jade
No azul do rio, imagem espelhada
Manhã feliz ,silente, ensolarada
Qual nuvem branca, lembra eternidade
Insetos tecem fios de saudade
A borboleta é fada disfarçada
A pomba parte livre, acalorada
Talvez no amor, buscar felicidade
A natureza guarda verso, em flor
A rima, guarda em pétala luzente
Em raios de luar preserva o amor
Na natureza Deus está presente
Do amor, sutil substrato em cada flor
A vida, perpetua na semente
Yeyé *
Imagem-Google