Amor a distância

Ó saudade dos que amam a distância,

divididos que estão pelo flagelo,

constantemente aumentas a nossa ânsia

de um dia unir enfim partidos elos.

Saudade que se faz onipresente,

certa de alimentar inseguranças

que hão de pouco a pouco, certamente,

enfraquecer as mais doces lembranças.

Quantas recordações da minha amiga!

Em cada conversa, um trago de vida...

Em cada foto fico a contemplar.

Conforto tua voz traz-me, decerto!

Com isso o longe torna-se mais perto...

E outro dia consigo assim passar.