Para A Vida Evoluir
Para a vida evoluir,
Sempre espalhe o Verbo puro;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em Reino futuro!
Para a vida evoluir,
Bem partilhe o Pão sagrado;
A morada do porvir...
É Jesus ressuscitado!
Para a vida evoluir,
Bem resgate o amplo passado...
Vislumbrando o Reino certo!
Para a vida evoluir,
O Evangelho semeado...
É Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira