O Perdão Bem Prevalece
O perdão bem prevalece,
Na seara trabalhada;
O Cristo que o amor fornece...
Tem vida ressuscitada!
O perdão bem prevalece,
Na tarefa esclarecida;
A glória que permanece...
É Cristo em eterna vida!
O perdão bem prevalece,
No trabalho a ser bem feito...
Em videira fraternal!
O perdão bem prevalece,
No supremo amor perfeito...
Do Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira