Sempre Alcance O Reino São
Sempre alcance o Reino São,
Na palavra que ilumina;
O Cristo em ressurreição...
É a verdade em sã doutrina!
Sempre alcance o Reino São,
No trabalho a se fazer;
A videira em ascensão...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre alcance o Reino São,
Na eterna sabedoria...
Declarada sobre o monte!
Sempre alcance o Reino São,
Na paz que o Pai anuncia...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira