inter-relações pessoais
a solidão faz crescer
faz o indivíduo se fortalecer
permite o interior desenvolver
possibilita melhor se conhecer
mas com o próximo se deve conviver
sozinho não é possível viver
amizade é preciso tecer
pessoas que sabem se acolher
amigo é alguém para se proteger
com ele sempre aprender
ambos podem se enobrecer
verdadeira amizade vai além de ter
ela está essencialmente no ser
influencia em qualquer proceder