FARFALHAR LITERÁRIO
Numa chuvosa manhã de setembro,
tomada de sentimento e lirismo,
com cordéis nordestinos me deslumbro
e crio cantigas ao trovadorismo.
Inspiração e perspicácia afloradas
fizeram de meu dia a dia lindas luzes
que me levaram a ideias apuradas,
entre elas, glosar poetas andaluzes.
Lembranças literárias farfalhadas
por sensações campestres e climáticas
deram-me paz interior e equilíbrio.
Várias palavras, outrora caladas,
despertaram por pessoas carismáticas,
através de um recital belo e sóbrio.