QUEM SABE, UM DIA...
Pra Poesia eu não me vejo um poeta
quem sabe eu seja apenas uma traça
que rói as letras e versos atrás da graça
do saber de alguma mente esteta.
Assim pela estante vou de forma incerta
atrás da rima que mais me agraça,
cada folha do livro é vidraça
por onde vejo o saber que me completa.
E vou roendo a Poesia que encontro
roo o acento, a virgula, o ponto,
até achar o verso que me enebria
E atrás de sapiência corro a estante
buscando, pela vida, em algum instante,
poder dizer: Eu sou da Poesia.
Josérobertopalácio