SONETINHO INCIDENTAL
uma mente com razão
um destaque no protesto
um sincronismo nos corpos
uma loucura nas almas
uma saudade no peito
um verde na plantação
um futuro na visão
uma esperança na bica
uma lembrança no rosto
uma dor no coração
uma família de vivos
uma vontade de tudo
uma presença no tempo
uma vida no pretérito
Salvador, 04/12/2005.