QUE MUNDO É ESSE... (Lendo-me)

Eis a clara rima dos meus desejos...

Até onde eu vejo, são dos teus olhos...

Que ironia te ter dessa maneira...

Esta lembrança que só me dobra.

Eis explícitos versos em desfecho...

São os que planto, logo os colho...

Semente em quedas e ladeiras...

Nesse mundo que já não roda.

Infinitas linhas nas quais revejo...

Suor, sussurros, abraços e beijos...

Nesse mundo que já não volta.

A lua bonita sobre um vilarejo...

Também ilumina lápides e esteios...

Nesse mundo de línguas mortas.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/09/2020
Código do texto: T7061783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.