CICLO EVOLUTIVO
O “mundo” gira. Transformação.
Pessoas mudam, desnudam seu eu,
O tempo passa, tempestades se vão...
As flores renascem, tristeza morreu.
Os passos rumam em outras direções,
Os ventos sopram "sinfonias".
Sons marcados dos corações,
Os tempos tristes, “microfonias”.
Seletos “pratos” a degustar.
Os dias nunca são iguais,
Caminhar com cuidado para não frustrar.
Grandes cargas elétricas, raios e trovões.
Assim são descarregados no peito
Desmaios e emoções.
Ênio Azevedo