Passo

Quando eu a vejo se afastando

Mesmo que seja um passo subjetivo,

Eu me sinto com medo e acuado,

Como se meus braços já não pudessem te alcançar.

E eu só consigo ver minhas mãos tremerem,

E sentir o meu coração acelerando,

Minhas pernas quase acompanham o seu passo,

Tremulas, mas, elas sentem que precisam te alcançar.

Mesmo porque, sem você

Elas não tem para onde andar,

Senão para que possamos nos encontrar.

Ainda assim, dá vontade de te pegar pelo braço,

Como quando caminhamos

E eu acabo por me apressar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/09/2020
Código do texto: T7061341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.