Ninguém Vende A Sã Lição
Ninguém vende a sã lição,
Do Evangelho declarado;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo de amor sagrado!
Ninguém vende a sã lição,
Da palavra que ilumina;
O Cristo na comunhão...
É o Verbo que a paz ensina!
Ninguém vende a sã lição,
Da seara em paz fraterna...
Renovando o eterno ser!
Ninguém vende a sã lição,
Do Reino da vida eterna...
Com Cristo em " Novo Nascer"!
Carmo de Oliveira