Sempre Limpe Um Ambiente
Sempre limpe um ambiente,
Para trabalhar na luz;
O Cristo mais transcendente...
É o Verbo que o amor traduz!
Sempre limpe um ambiente,
Em renovação sacrária;
O Evangelho onisciente...
É a parte mais necessária!
Sempre limpe um ambiente,
Para redimir na fé...
O filho que está perdido!
Sempre limpe um ambiente,
Com Cristo de Nazaré...
Para o Céu de amor vivido!
Carmo de Oliveira