Na Palavra Em Perfeição
Na palavra em perfeição,
O Evangelho o amor declara;
O Cristo em ressurreição...
É a ceia que se prepara!
Na palavra em perfeição,
A iluminação do ser;
É a videira em ascensão...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
Na palavra em perfeição,
Compreenda a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Na palavra em perfeição,
O Cristo que a paz semeia...
É a morada em liberdade!
Carmo de Oliveira