POÉTICO AMANHECER...

Despertamento lento em movimento

Do alto fausto, lauto até o asfalto

Esparge a luz o arauto ao incauto

Junto o sussurro vem na voz do vento...

Pingente argênteo em esvaecimento

Como se a alma ainda vista lá no alto

Aos filhos seus os desse adeus, de assalto

A lua lembra a noite, esquecimento...

Completamente à mente levemente

Doiradas flechas atravessam a gente

E os cabelos negros, madrugada...

Das tranças a aurora solta as fitas

Madeixas da manhã azul benditas

Penteia os cabelos d'ouro na alvorada...

Autor: André Luiz Pinheiro

12/09/2020

Interação do Poeta Jacó Filho... Obrigado!!!

AO NASCER DO SOL

O universo convergia e ao fim da noite,

Na paixão aguda, que foi o ponto fraco,

As forças do amor, colando meus cacos,

Quando o Sol batia seus raios e açoites.

Nascia saudades, que irão à eternidade,

Já que tal sentimento ruiria num futuro,

Desaguando em dor, neste ser inseguro,

Apesar da beleza, dessa nova realidade...

Eternizo memórias do amor circunscrito,

Geometrizado no sentir que molda a luz,

Dando cores à vida, que a tantos seduz,

E marcou neste poeta desejos explícitos,

Que negar seria como pregar-me à cruz,

Sem expor a mulher, o amor que fez jus...