SUBLIME SENTIMENTO

O amor sem fim que eu trago no meu peito,

Sublime sentimento que tu me inspiras,

Impregna esse próprio ar que tu respiras,

Sendo, dele, o componente mais perfeito.

E então, musa, tu mesma até te admiras,

Ante a ardente paixão que, com efeito,

Paira no ar, até torná-lo rarefeito,

A parecer que, em meus braços, tu levitas.

Pois, dá-se esse fenômeno, em função

Do enorme poder do nosso amor mais puro,

Que confere a tudo um toque de magia,

Qual vivêssemos num mundo de fantasia,

O nosso abrigo, esplêndido e seguro,

A envolver-nos em sonho e emoção.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Sem fim esse amor que trazes no teu peito,

mesmo a musa se admira, ele é perfeito,

fenômeno, concordo, tem uns toques de magia,

que a nós nos envolve:uma bela poesia.

(HLuna)

Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.

Amo-te tanto que te entrego a outra

Sem um dedo de ciúmes e sem sofrer

Amo-te tanto que te deixo ai sorrindo

Ainda que, este deixar, te leve a me esquecer

Amo-te tanto que levo de ti um pedacinho

Um sorriso uma lembrança até teu cheirinho

Amo-te tanto, que de tanto te amar

Juro agora que nunca mais vou te procurar.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.

SABORES DA PAIXÃO

Seus ricos sabores nos roubam a lucidez...

Toma-nos de surpresa com a alma tonta,

Invade nosso peito, e sem prestar contas,

Muda nossa vida, ao sabor da insensatez.

Melhora nosso humor num jogo perfeito,

Tempos ruins e tédio a paixão os liquida.

É sentimento universal e um Sol na vida,

Tempero do namoro a quem traz, sujeito...

Causa de insanidade, às vezes explícitas,

Excessiva felicidade sem causa aparente.

É açúcar natural, nos tornando dementes.

Expande a visão pra dimensões espíritas,

Ao vivermos d?alma, algo transcendente,

Com sabores divinos sem causa aparente...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061093
Classificação de conteúdo: seguro