O amor verdadeiro
A noite quando deito minha cabeça
Num momento tudo se apaga.
Surge-me então uma lembrança,
Daquele tempo em que eu te amava.
Como era bom ter sua presença.
Sentia-me segura em teus braços
Não tivemos sequer uma desavença,
Mas vivíamos trocando mil abraços.
Queria que tivesse dado certo.
Não quero crer que tudo acabou
Devíamos ainda darnos chance.
O amor verdadeiro não findou
Embarquemos de vez nesse romance.
Construamos o que é concreto.