TONS AUSENTES
Meus olhos desnutridos, à procura
de claridade, fogem dos algentes
cenários que escolheram, inclementes,
os mensageiros desta desventura.
A multicolorida tingidura
das trilhas onde encontro os tons ausentes
embebe devaneios inocentes
e expande minha angústia em estatura.
Se não te desenhasse toda noite
nas peregrinações, decerto, o açoite
mais rasgaria em mim o sangradouro.
Acompanhado sempre de um dilema,
desfaço, sonhador, penúria extrema
nas tintas do universo morredouro.