Apenas para um par de ouvidos

O que ainda há desse amor?

Não acabou,

Ou, sequer começou.(como imaginam)

Realmente há amor,

Para além do que falam as bocas

E além do que vêem os olhos.

Eu não sei você,

Mas, eu não me importo.

Se consegui entregar o meu coração,

Tinha que ser para você.

Eu não ligo para o que cogitam,

Pois, não acharam nada para achar algo.

E se eu posso dizer que te amo,

Somente você importa me ouvir dizer.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/09/2020
Código do texto: T7060584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.