WIFI. VOCÊ VOLTOU.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 11 de setembro de 2020 – ZAP. (84) 9.9679.6174

WIFI que bom, hoje você voltou.

Agora eu posso voltar a escrever.

Acredite, já estava com saudades.

Eu espero que fiques, para valer.

Nesta pandemia você é essencial.

Nas redes sociais do meu celular.

Eu já estou em casa, e sem você.

Tenho certeza, não iria aguentar.

Então, este soneto, eu lhe escrevi.

Agradecido por você ter voltado.

Acredite WIFI. Hoje eu fiquei feliz.

São seis meses que, as ruas, eu ví

Minha vida eu estou preservando.

Por isto o isolamento me faz feliz.