O Pão Nosso Bem Renova
O Pão Nosso bem renova,
O filho que está perdido;
A superação da prova...
É Cristo no amor vivido!
O Pão Nosso bem renova,
O bom servidor alerta;
O ensino da Boa Nova...
É a verdade que liberta!
O Pão Nosso bem renova,
A desperta consciência...
Para a mais divina luz!
O Pão Nosso bem renova,
O servo na transcendência...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira