Soneto
Como poeta interpreto
O sentimento vulgar
Sempre tentei ser discreto
No meu rude poetar
É preciso meditar
Neste soneto concreto
Meu pensamento dileto
Procura se divulgar
No meu assunto lampeiro
Demonstro ser justiceiro
E poeta genial
E sem perder a lisura
Eu vou fazendo cultura
Como intelectual