Sempre Mostre Simpatia
Sempre mostre simpatia,
Em videira trabalhada;
O Pão Nosso em cada dia...
Tem vida ressuscitada!
Sempre mostre simpatia,
Na vivência bem fraterna;
A paz que o Pai anuncia...
É o Reino da vida eterna!
Sempre mostre simpatia,
No talento partilhado...
Para a paz prevalecer!
Sempre mostre simpatia,
Com Cristo ressuscitado...
Na vida em " Novo Nascer"!
Carmo de Oliveira