Nosso Pão Que Se Partilha
Nosso Pão que se partilha,
É talento que é de cima;
O Cristo que eterno brilha...
É o Verbo que a alma sublima!
Nosso Pão que se partilha,
É palavra que orienta;
O Reino de maravilha...
Tem perdão vezes setenta!
Nosso Pão que se partilha,
É misericórdia certa...
Para a paz em qualquer meio!
Nosso Pão que se partilha,
É a verdade que liberta...
No agir em proveito alheio!
Carmo de Oliveira