Musas

Tentei calar a minha boca, a qual me disse,

Cala-te alma imunda e perecível tanto.

Sim, faz mesmo só e sempre isso!

Então me calei e isso realizei, portanto.

Mas dentro de mim as entranhas se revolveram,

e dando um grande clamor, calado, não fiquei,

e um novo cântico, de fresco eu entoei.

E dos poemas minhas musas não se calaram.

Ainda com mais força eu tanto gritei,

sou poeta de cânticos do além,

Isso eu já há muito que o sei!

Portanto não mais me calarei,

mas com a força que meu ser tem,

do bem eu muito e ainda falarei!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 11/09/2020
Código do texto: T7060322
Classificação de conteúdo: seguro