GLÓRIA A DEUS

Quem age pensando em comodismo

Quem pensa qua vida não tem dureza

É quem acha comida fácil na mesa

É que foi criado no consumismo.

Quem lutou além das forças do organismo

Quem nunca viu, sequer uma sobremesa

É quem vive em meio à pobreza

É sentir, pela fome, o onirísmo.

É quem, da fome, sempre foi presa.

É que agradece a Deus a crueza

É quem pede-lhe somente uma chance.

Pra mudar, enfim, sua trajetória

Pra, por fim, alcançar sonhada glória

E dar Glória a Deus pela nuance.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/09/2020
Código do texto: T7060303
Classificação de conteúdo: seguro