EU E A MANHÃ...
Eu e a manhã, romãs, manhãs e eu
Assim se dá em jogos dos sentidos
Silêncio contra o caos dos alaridos
Da vida em prantos sobre quem morreu...
Eu e a manhã, divãs, manhãs de ateu
Assim se dá em sonhos comprimidos
Nos comprimidos aos estresses vividos
Manhãs, manhã... Aqui me comoveu...
Tenho acordado aos sonhos apagados
Por este sol com a luz dos seus legados
Nos renovados tempos dia a dia...
E o que me resta... Sempre as auroras
As vozes, no imenso azul, sonoras
São delas que me saem as poesias...
Autor: André Luiz Pinheiro
10/09/2020
Interação do Poeta Jacó Filho... Obrigado!!!
MANHÃ DE SOL
Cenário sempre perfeito,
Que no contrastes de luz,
Dá aos meus olhos efeitos,
Que o Sol nascente traduz,
Como se soubesse do pleito,
Que ao teu amor, conduz.
Já nasce trazendo a tona,
O amor nos tantos papeis
Dando a quem se apaixona,
De um ser divino, o viés.
E Deus lá de sua poltrona,
Só pede que sejamos fiéis...
E encantando nossas vistas,
Além de doar suas energias.
Seus raios mantendo a vida,
Vem trazendo neste novo dia,
Pra doar as almas evoluídas,
O dom de expressar-se em poesia...