A REALIDADE DE QUALQUER LUGAR
Falta vida e beleza
Na morte com tristeza,
Na barriga encolhida,
Na palavra tolhida...
Na atitude danosa,
Na maldade penosa,
Na falácia safada,
Na tortura abafada.
Essas cousas são pálidas
Entre pessoas cálidas
Em seus conflitos trépidos...
De vate a transitar,
A terras visitar,
Se vai a passos lépidos!
Salvador, 19/09/2004.