Ser intenso.
Tanto lhe pedi para que não fizesse isso,
mas nada adiantou os meus pedidos...
A tua teimosia trouxe consequências duras,
tudo começou com essa vontade esdrúxula.
Agora eu que rio de ti, chorando e pedindo
para eu voltar ao teu lado, mas tu perdeste,
não voltarei, agora sou eu quem está rindo.
A você eu deixo apenas um último bilhete.
Nele está escrito o quanto eu te amei por esse tempo
e o tamanho da minha decepção quando preferiu outro.
Dia após dia enxugando minhas lágrimas com o mesmo lenço...
Eu sei que agora sim eu estava certo o tempo todo,
deixei-me levar por ti, porém agora eu tenho senso!
Não hei de sofrer por alguém, serei sempre intenso!