D I V A G A N D O
Estou nas nuvens, talvez sonhando
Em teus braços, através de pensamento
Na essência doce de teu perfume viajando
No emaranhado de seus cabelos quanto alento
Estou divagando, coração acelerado
Perdendo-me onde muitas vezes me perdi
No brilho de seus olhos no seu mel encantado
Nos infindáveis sussurros de tua pele que eu sorvi
Quem dera você pudesse sentir
Ouviria até sons em meu abraço
A saudade que ainda tem seu cheiro
O sorriso amarelado que não me deixa mentir
Na sombra que me acompanha em descompasso
No meu silêncio que sempre te busca o tempo inteiro