REPENSAR
REPENSAR... SE PRECISAMOS...
MANEIRA DE VIVER DA GENTE...
QUANTO MAIS NUM PRESENTE...
DIFERENTE QUE PASSAMOS!...
TODA IDADE TEM SEU PLANO...
CADA VEZ QUE A VIDA PASSA...
ATÉ QUE PAREÇA SEM GRAÇA...
A OUTRO COM DESENGANO!...
ASSIM... IREMOS MATUTANDO...
OS MELHORES PENSAMENTOS...
AGORA É A HORA DO QUANDO!...
EVITANDO TANTOS LAMENTOS...
VIVENDO MELHOR SEU TEMPO...
CADA MOMENTO SE CUIDANDO!...