Ó

Minha terra, dizemos Ó

Surpreso em revelo(a)

Ou até anunciando

Bom tê ver, Tê gosto!

Minha terra tem um Ó

Dê como esta até a Vó

E toda cidade tão só

Mantem seu Ó

Está no RG, no DNA

O Ò, dá cidade natal

Que se alegra em tê ver

Más quando deixar de ouvir

Do infinito saberei deixar

O Ó, dá "terra querida".

Kiko Pardini