As mãos

Se o teu corpo padece

A mente em dor fraqueja

E a neblina em tudo prevalece

Dou-te minha mão benfazeja

Se teu olhar se desviar do caminho

Pra muito longe com medo correres

Juntarei minhas mãos em prece e carinho

Esperando que volte para acolheres

E mesmo se perto eu não te sentir

Às mãos meus braços se unirão

Pro abraço refúgio do teu refletir

Quando teu muito em vão parecer

Some-se a mim em união

Porque a amizade reduz o padecer.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 10/09/2020
Código do texto: T7059657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.