Fortaleça O Templo Em Fé
Fortaleça o Templo em fé,
Na caridade doada;
O Cristo de Nazaré...
É a vida ressuscitada!
Fortaleça o Templo em fé,
Partilhando o Pão do dia;
A caridade a qualquer...
É a paz que o Pai anuncia!
Fortaleça o Templo em fé,
Semeando a paz bendita...
No campo da humanidade!
Fortaleça o Templo em fé,
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira