Nossa Parte A Se Fazer
Nossa parte a se fazer,
É talento semeado;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Templo ressuscitado!
Nossa parte a se fazer,
É ceia que se partilha;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que eterno brilha!
Nossa parte a se fazer,
É vivência bem fraterna...
Em sábio discernimento!
Nossa parte a se fazer,
É o renovo da alma interna...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira