Sirva Constante No Bem
Sirva constante no bem,
Semeando a paz ditosa;
A sã caridade a alguém...
Tem vida vitoriosa!
Sirva constante no bem,
Transmitindo a paz sincera;
O Cristo em norte do além...
É o Verbo que persevera!
Sirva constante no bem,
Partilhando o Pão da ceia...
Em divina comunhão!
Sirva constante no bem,
Com Cristo que o amor semeia...
Na real ressurreição!
Carmo de Oliveira