Nem populista nem estadista: Reacionário
Uma pessoa que chama torturador de herói
Que usa a força da ditadura para governar
Quando tenta defender a liberdade até dói
Pensa que que a todos é possível enganar
Ao dizer que tomar a vacina não é obrigatório
O presidente finge ser apologista da liberdade
Mas todos sabem que ele é um ditador notório
Traição é o traço mais forte da sua personadade
Os ditadores são assim: traem amigos, traem o país
Traem inocentes, e munidos de poderoros ardis
Inventam até guerras, se acharem necessário
Bolsonaro é um político asqueroso e perigoso
É também fútil, mentiroso, rancoroso e belicoso
Não é populista e nem estadista, é reacionário