CONVITE AO AMOR

Um amanhecer como há muito se não via,

O céu tem coloração de um azul intenso,

Diante desse espetáculo, eu penso

Em como a mãe natureza nos premia

Com um tão belo quadro, ao amor propenso,

Na forma de mais esse radiante dia,

Em que a luz do astro-rei se irradia,

A dar-nos ao coração enlevo imenso...

Em complemento, uma temperatura amena,

Que a passear, enamorados, nos convida,

Da nossa secular rotina, esquecidos...

E nós, minha musa, por ela envolvidos,

Amamo-nos - essa paixão é nossa vida -

Ardentemente, ante tão tocante cena.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrogado, Helena, pela magnífica interação.

Natureza é mãe e sabe tudo,

ilumina a noite, também o dia,

ante essas belezas eu fico mudo:

minha alma se enche de alegria.

(HLuna)

Obrigado, Poetisa, pela bela interação.

Essa paisagem tão serena,

Encanta os olhos de quem vê.

Admiro a fascinante natureza,

Numa magia difícil de descrever!

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7059444
Classificação de conteúdo: seguro