SONETO DE CENSURAS!

Lucas 11:44 - "Ai de vós, escribas e fariseus hipócritas,

que sois como as sepulturas que não aparecem, e os

homens que sobre elas andam, não o sabem."

SONETO DE CENSURAS!

Ai de ti, irmão, irmã, que diz: - Meu Senhor,

Porém que fala apenas da boca nefasta

Para fora, e que com essa atitude arrasta

O mal pra dentro da alma, provocando a dor.

Ai de ti, homem ou mulher, que assim contrasta

O sim com não, bem com mal, ódio com amor,

Que escuta mais a palavra do tentador,

Não está na hora de proclamar por um basta?

Ai de vós, cristãos insensatos e insensíveis,

Que tornam condenável esse proceder,

E trocam a brisa pelos ventos terríveis.

Ai de ti, fariseu que diz crer, mas não crer,

Que age tal qual as sepulturas invisíveis,

Sobre as quais os homens passam sem o saber.

04/06/2013 - DILSON / NATAL / RN -

(Este é o meu texto de nº 2000, que comemoro

mas, com a certeza de que a missão ainda não

está cumprida. Obrigado por tudo, meu Deus!)