AINDA LHE RECORDO O SEU AMOR
Sempre estive próximo de você
Vivendo uma vida cheia de amor
Com aqueles desejos de fervor
Lhe beijando com tanto amor.
Tendo aqueles carinhos de amor
De uma pessoa de muito amor
Que só me fazia eu ser feliz
Ter o seu colo como um descanso
Hoje vivo sentindo sua falta minha
Querida Bel que só me queria bem
De me querer me fazer eu feliz.
Hoje me recordo dos seus beijos
Que só me fazia eu ficar muito feliz
De tê-la sorridente ao meu lado.