A ARTE DE VIVER
Independente de qual seja a sua arte
Se tu conseguiste ser feliz nesta vida,
Tu já fizeste a tua parte,
Mesmo quando teve a tua alma ferida.
Artista que em rostos, "pintou" sorrisos,
Com canções, encantou corações;
Contracenou com gestos precisos
E agradecido proferiu orações.
A bela arte do viver.
O bom senso do proceder
Um espírito que elevou o seu ser.
Dons, talentos, genialidade.
Artistas plurais
Que jamais sucumbem na individualidade.
Ênio Azevedo