Novo Regime
Vem surgindo setembro, verão
Sol manda o seu recado
Seca adustina no coração
Pagando vai a terra seu pecado
Pecado que vem com desmatamento
Com pecuária pra lá de intensiva
Vegano agora é meu divertimento
Açúcar,sal, embutidos já na defensiva
Consumo natural? Sem sofrimento
Vegetais, verduras, vida frugívora
Sem defuntos, novo entendimento
Descobri na história novo alento
Moringa oleífera menos agressiva
Achei que melhorou até pensamento