Por Cá

Canto o meu cântico, qu'em minha alma está,

como sempre sai lindo, santo, puro e perfeito,

o meu ser, nesse acto tem para isso efeito,

Pois nisso, vim eu para cantar por cá.

Cantai comigo povo, este cântico, qu'eu sinto.

Então sentireis, alma vossa voando, vivendo,

e aos outros, vida esta sempre estendendo.

Sim! A isso eu no tempo, muito insisto.

E faço isto até que em vós haja, a música,

que a alma nossa, muito e sempre, educa,

e juntos demos as nossas unidas mãos.

Até que entre os homens, para sempre,

se cante este, sem que haja mau vento,

E os homens, sejam, de facto irmãos!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 09/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7059003
Classificação de conteúdo: seguro