O aroma da esperança

A manhã trouxe o aroma da esperança

E deixou minha alma repleta de alegria

Presenteou-me felicidade com bonança

Esculpiu, na face, um sorriso feito magia

Meu ser foi envolvido pela brisa do amor

E o encanto da aurora hipnotizou o olhar

Na emoção espiritual, cantava um louvor

Agradeço ao Senhor por, tanto, me amar

Sei que o universo quer que eu seja feliz

Para isso, sintoniza suas potentes forças

Faz maravilhas cósmicas que sempre quis

O crepúsculo deixa o céu cheio luz e cores

E ao anoitecer se revela o infinito estrelado

No qual a lua contagia o coração enamorado

Bela e inspirada interação do poeta Jacó Filho

A esperança aponta,

Pra onde preciso ir.

Inda me manda sorrir,

Se a sorte me apronta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, poeta!!